Free Lion MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

The Lion King...

Объявление

Наши добрые,но справедливые админы:
Мика,Рикки

Люди,регестрируемся и играем!!

P.S.: Народ, не проходим мимо!Наша ролевая совсем новая и ей необхадима поддержка!Если хотите зарегестрироваться,но вам не нравится конкретные вещи,то регестрируйтесь и пишите в личку админам что вас неустраивает,и админы постараются всё уладить!

Администрация форума

Наши ответственные модеры:
Нала

Нашему любимому форуму уже:
Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Это интересно и нужно:
Анкета
Правила
Реклама
Флуд
Наши классненькие други:
А их пока нет…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King... » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Анкету заполнять обязательно! Если вы ещё её не заполнили или модератор её ещё не проверил, то вы не имеете права писать в игровой зоне и создавать тему для своей семьи!Для тех кто не опнял какой прайд тёмный,а какой светлый:прайд огня-злой,а прайд воды-добрый.

Заполнять по шаблону!

1. Ник -
2. Возраст -
3. Пол -
4. Внешность -
5. Характер -
6. Биография -
7. Прайд (Огонь, Вода, Одиночка) -
8. Статус :
Личный:
В прайде:
9. Связь (мэил, асю не обязательно) -

Код:
[b]1. Ник -[/b]
[b]2. Возраст -[/b]
[b]3. Пол -[/b]
[b]4. Внешность -[/b]
[b]5. Характер -[/b]
[b]6. Биография -[/b]
[b]7. Прайд (Огонь, Вода, Одиночка) -[/b]
[b]8. Статус :[/b]
[u]Личный:[/u]
[u]В прайде:[/u]
[b]9. Связь (мэил, асю не обязательно) -[/b]

Модераторы и их цвета:

Мика
Рикки

Отредактировано Клио (2008-03-09 10:37:12)

0

2

1. Ник -
Нала
2. Возраст -
3 года
3. Пол -
Женский
4. Внешность -
Она сама по себе светлая. Нижняя часть мордочки и животик - светлее. Сильные лапы. Гибкое, эластичное тело. Красивые черты морды. Носик розовенький. Вокруг глаз - светлый ободок. Глаза голубые и завораживающие.
Маленькая:http://i049.radikal.ru/0803/03/97991f7f2165.jpg
Подросток:http://i012.radikal.ru/0803/e3/4e4f6a25f5ae.jpg
Взрослая:http://i013.radikal.ru/0803/77/8615ffc2b3f8.jpg

5. Характер -
Добрая, милая, весёлая. Любящая, заботливая мать и жена. Уравновешенная, спокойная. Никогда не даст в обиду свою семью, защитит. Справедливая ,обоятельная ,ласковая.
6. Биография -
королева земель прайда и мать Киары. В отличие от первой части «Король-лев», почти не задействована в сюжете. Помогает Симбе в воспитании Киары, развеивая его тревоги и опасения. Нала - Рождена при правлении Муфасы, в одно время с Симбой. В первой части веселый львенок, подруга Симбы. Вместе играю, бегают, гуляют. О замужестве думают - "Он мой лучший друг, как я могу выйти за него замуж ? - Это будет очень странно". Затем, после смерти Муфасы долгое время жила под гнетом Скара. После этого убежала в поисках помощи, и случайно нашла Симбу. Позже при ее активном участии удалось помочь Симбе разобраться и вернуть его на трон Прайдрока. Постоянно помогает Симбе. Заботливая и верная жена и мать. Во второй части на экране появляется нечасто. Взрослая Нала - это спокойная, мудрая львица. Помимо того, что она постоянно следит за делами прайда и помогает мужу, она пытается воспитать дочь так, чтобы была свободной, даже если иногда приходится притормаживать Симбу.
Вода
8. Статус :

Личный:
..::КоРоЛеВкО::..
В прайде:
КоролевА
474350370

Анкета хорошая, принята ~Киаджа

Отредактировано Нала (2008-03-08 21:16:48)

+1

3

1. Ник

Рикки

2. Возраст

1 год

3. Пол

Она

4. Внешность

http://i017.radikal.ru/0802/18/f39f5b7deb47.jpg

5. Характер

Очень сложный.Весёлая,остороумная,рассудительная,мягкая и чувствительная,но врагам крупно не повезё если до них доберётся Рикки.Но вобще характер у Рикки подстраивается под настроение,какое настроение такой и характер..Хочет найти свою любовь,но очень привередлива в выборе.

6. Биография

Рикки родилась и росла в королевской семье.Когда она была маленькая всегда играла её невозможно было загнать домой или увлечь серьёзным делом.Что только неделала в детстве Рикки...и збегала из дома(когда она збежала то провалилась в яму и немогла от туда выброться,её нашли спустя 2 дня.Рикки проголадалась и замёрзла,но её силы быстро востановились),и учавствовала во взрослой драке......вобщем детство у неё было разнообразнае детство.Когда Рикки стала подростком она немного взялась за ум.Теперь она иногда думала о последствиях своего действия.Но она оставалась в душе таким же ребёнком как и в детстве.Она по прежднему была неусидчива и игрива.

7. Прайд (Огонь, Вода, Одиночка)

Вода!

8. Статус :
Личный:ПОтом придумаю...
В прайде:Принцесса
9. Связь (мэил, асю не обязательно)

Лс,а так есть ася и агент.КОму нужны номера пишите в личку

Боиграфию дописать, а так принята~Клио

0

4

Ник
Караи.
Внешность
http://i018.radikal.ru/0803/2e/e3c7003e1b7e.jpg

Характер
Караи добрая и отзывчивая львица.Всегда поможет тем кто попал в беду.Утешит успокоит.Она любит мир и не любит ссоры.Мечтает найти любовь.Есле хотите иметь хорошего друга обращайтесь помогу вам всегда.В общем то она жизнерадостноя целеустремлённая и всегда добиваеться своего.НО иногда бывает она словно не своя уйдёт куда нибудь и начнёт плакать тосковать по семье.И не знаешь куда дется от этого чуств тоски и печали.Но потом резко меняеться настроение.

Био- Караи родилась в горах далеко отсюда. Её родители погибли во время поиска новых земель.Брат с сестрой тоже кудато пропали.В общем Караи осталась одна.Во время своего пути Караи нашла сестру и они проделали пол пути вместе но потом она словно исчезла . Она пришла на эти земли в поисках брата и сестры.Караи узнала что здесь есть двай прайда.По началу Караи остерегалась их .Она остовалась на нейтальных землях пока не нашла сестру.Та убедила примкнуть к прайду Воды.А вот о брате до сих пор не чего не известно.  Караи отправлялась на поиски брата но это только новых врагов и шрамов принесло.Она не знает просто где его искать.И ужасно тоскует.

Прайд
Вода

Статус-
Личный-~СеР@я ЛуН@~
В прайде воительница.

Связь-
ЛС
Ася 448275316
ПОчта в профиле

Харктер и Био дополнить, а так принята~Клио

ТАк пойдёт???

Отредактировано Караи (2008-03-10 10:57:15)

0

5

1. Ник -Меченый(хих..подобрал по игре сталкер.)
2. Возраст - 2 года..
3. Пол -мужской
4. Внешность -грива цвета огня, сам весь черный, иногда встречается серый. На лие метка в виде зелёного  треугольника перевёрнутого..на лапе вызжено S.T.A.L.K.E.R.Нос тоже красного цвета. Брови тоже. Кисточка хвоста тоже красная. Когти острые, черного цвета, большого размера..зубы белоснежные, острые..
5. Характер -Умный, добрый, отзывчатый, ласковый, всегда настороженый, смелый, правдивый..Когда меня разозлят, я могу стать убийцей, стать жестоким, бессердечным, негуманным..Кгда не злишь, то добр и ласков. Всегда умен. Не делает ошибок ни в охоте, ни в бтве. Всегда убивает одним ударом лапы.
6. Биография -Родился в прайде. Назван был в честь метки S.T.A.L.K.E.R. на лапе и метки на морде в виде перевёрнутого зелёного треугольника. Мой отец сразу с 5 месядцев начал учить меня всем его примудростям. Меченый отлично учился и вскоре, когда ему было уже почти 9 мес, он стал сильным, смелым, настороженым всегда львом. Меченый не деал ошибок. Всегда оотился тихо и убивал свою добыч однм махом. Вскоре, когда мне исполнился 1 год грянула война. Мой отец погиб. Мея потом тоже заслали на войну. Я пробыл там год и честно отслужил своим. Я был грозой врагов. Я убивал их беспощадно, а своих защищал и получал раны за них. Я быстро вылечивался и снова шёл в бой. Хоть от ндосыпа  голода я потоерял часть своих драгоценных сил, я все равно дрался и побеждал. У мея не было ни малейших оплошностей. Когда я приехал домой, то увидел, что моей мамы нет и спросилу своего прайда, почему моей мамы нет тут. Все грустно сказали, что её убили. Я потерял родителей. У еня бла сестра. Я не знал, куда она пропала. Ей должно быо быть уже около 1, 5 года...Я хотел обучить её всем примудростям отца, но не зна, где её найти. Сейчас ищу её ..но не нахожу ещё.
7. Прайд (Огонь, Вода, Одиночка) -Вода
8. Статус : ~Свободный сталкер~
Личный:0_о...не понял
В прайде:гл.воитель
9. Связь (мэил, асю не обязательно) - ася-359-165-337

Анкета хорошая принят ~Клио

0

6

1. Ник -Кимба(пожалуйста переименуйте)
2. Возраст -3 года
3. Пол -мужской
4. Внешность - (я с птицами,а рядом Симба)http://i037.radikal.ru/0803/ba/7969664f7764.jpg
5. Характер -Мягкий добрый лев..Часто флиртует..Но если встретит ту самую то он станет хорошим отцом и мужем
6. Биография - Наконец то сумерки спустились на землю и покрыли тьмой все живое. Эта передышка после тяжелого и жаркого дня, когда солнце нещадно палило, не различая ни королей ни львят,ни быстроногих антилоп. Итак, две львицы мягко ступая аккуратно спускались по крутому склонону. Одна из них поддерживала другую, которая еле шла и тяжело дышала. -Тихо, тихо, все будет в порядке, ты же слышала, что королева не знает, верь мне наслово, все обойдется.-Ободряюще проговорила помощница. О..Я надеюсь...-Устало проговорила другая львица, останавливаясь и переводя дыхание. Вскоре спутницы дошли до деревьев, которые скрывали берег озера от дневных лучей солнца. И уже через несколько минут ночь пронзил душераздирающий крик.
  Уру хоронили как превосходную воительницу и опытную наставницу. Но лишь некоторые знали, что случилось в ту ночь, когда эта львица умерла. Этими некоторыми были Сараби и та самая проводница, помогавшая матери. Она воспользовалась ее беспомощьностью и убила Уру, когда та успела только пару раз лизнуть новорожденного львенка. Последним ее словам было имя, которым она хотела назвать сына-Кимба..
Кимба  рос и знал, что его настоящая мать умерла при родах, а отцом был неизвестный лев-одиночка.Львенок верил в то, что его родители умерли случайно, хотя грусть часто заполняла сердце львенка, но несмотря на это, он  учился битве и охоте в прайде Света(тогда он еще так назывался), хотел стать главным воином...Но мечты Кимбы и благополучие прайда были навеки порушены из-за одного случая...Когда был убит король прайда и все остальные его жители.Приехали охотники.И без жалостно убили всех!Только Кимбе удалось выжить.Так-как он спрятался в пещерке между камнями.Он скитался везде около двух лет пока у него невыросла грива и он не нашбрел на прайд Воды...
8. Статус :
Личный:Мираж
В прайде:Король
9. Связь (мэил, асю не обязательно) -motya.74@mail.ru

Отредактировано Аслан (2008-04-02 14:09:20)

0

7

1. Ник -Мика
2. Возраст -2 года
3. Пол -}|{
4. Внешность -Львица чёрно-красного, с дилнной чёлкой которая закрывает правый глаз.
http://i043.radikal.ru/0803/90/c5b250c15ef7.jpg
5. Характер -Она умна, нахальна и может обвести любово вокруг пальца! Мика сильна не только физически, но и морально. Можно сказать что она существо себя любивое. Ей очень нравится быть в центре внимания и не очень когда за её спиной о ней что то говорят! Если у Мики плохое настроение то лучше к ней не подходить!
6. Биография -Мика родилась принцессой в прайде Огня, раньше он не был таким жестоким, а даже соязником прайда воды, но всему приходит конец, такой мир был только при короле и королеве прайда, а после их внезапной смерти (что до сих пор остаётс загадкой) Мику хотят убить т.к. она является полноправной наследницей трона и для своей же безопасности она сбегает с земель прайда. Можно сказать что когшда Ми была львёнком, она была очень слабохарактерной и не могла дать сдачи! У неё не было друзей, она очень часто влюблялась, но эта любовь была безответной, и сейчас Мику просто не узнать! Сильная, красивая и вполне может за себя постоять! Это случилось после того как лучшая и единственная подруга её бросила! Да да подруга променяла её т.к. она была не достойна её! Так Мика стала одиночкой и однажды встретила льва из прайда Воды, они стали друзьями и даже не пожозревали что они из прайдов которые враждуют уже год!
7. Прайд (Огонь, Вода, Одиночка) -Одиночка, но думаю вернуться в Огонь!
8. Статус :
Личный:Потом придумаю
В прайде:Если вернусь то королева!
9. Связь (мэил, асю не обязательно) -мэил не скажу!

Ну как же главного админа не принять?Принята!Ваш ГламуРный ПуФыстик(Рикки)

0

8

1. Ник - Киара
2. Возраст - 1 год
3. Пол - Ж
4. Внешность - Красивая, очень похожа на мать. Светлая шертска, гладкая, выразительные глаза.
5. Характер - Милый, общительный, игривый, приятный, добрый, немного эгоистичный
6. Биография -[Kiara - дочь Симбы и Налы. Рождена во времена правления Симбы. Молодая, сильная она обязательно станет хорошей королевой. Достаточно своеобразна, как сама признается "не только принцесса". Весела. После встречи с Кову подружилась с ним. Позже была спасена от смерти Кову. Пыталась охотится сама, после чего пыталась брать уроки у Кову, когда последнего временно приняли в прайд. После изгнания Кову по политическим мотивам, скучала по нему, чувствовала любовь. Убежала и нашла, после чего уговорила вернуться в семью, способствовать воссоединению Прайдлэнда и Оутленда. Играла одну из важнейших ролей в объединении земель и проведения миротворческой деятельности. После этого всех приняли в прайд, Киара с Кову поженились.

7. Прайд (Огонь, Вода, Одиночка) - Вода
8. Статус :
Личный:  Я такая одна, вот и люби меня...
В прайде: Львица
9. Связь (мэил, асю не обязательно) - емеил

Даже и ненаю....есть много спорных моментов....Пускай решит Мика.Ваш ГламуРный ПуФыстиК(Рикки)

Мы тут не по сюжету мульта! А анкета хорошая, ттолько принцессой нельзя, это Рикки принцеса! Так что переделывай БИО и ставь другой статус в прайде!

Отредактировано KiaRa (2008-03-09 18:29:07)

0

9

1. Ник -
Ventage, Ven
2. Возраст -
1,5
3. Пол -
ж
4. Внешность -
У львицы красивая внешность... У Вен спортивное телосложение!... Пышная белая грива слегка закрывает один глаз... Красивые зелёные глаза могут слегка увлечь тебя. Сама по себе шерсть у Вентаж чёрная. Ушки беленькие с серым... На спине есть серенькие красивые линии и пушистый чёрно-белый хвост... Носик у львицы серый, подушечки на лапках тоже серенькие с белым...
5. Характер -
Ну что приступим...
У Вентаж очень трудный характер... Она вспыльчивая, мстительная и агрессивная. Но помимо этого всего львица может быть весёлой, отзывчивой и даже ласковой. Вентаж очень упорная! Её трудно в чём либо убедить или заставить делать, то чего она не хочет... Львицу легко вывести из себя... Настоение у Вен меняется каждую секунду. То она может быть доброй и отзывчивой, а через несколько чекунд злой и агрессивной...
6. Биография -
История Вентаж:
Львица родилась в Прайде огня. Она была там с детства. В прайде Вентаж научилась многому... Львица научилась охотиться, хорошо драться и в конце концов выживать в трудных условиях. Даже родители львицы были в прайде огня. Когда её брату было пол года, он сбежал из прайда... Сначало Вентаж не понимала почему он это сделал. Но вскоре когда Вентаж стали доставать упрёки родителей, она стала понимать его поступок... И вскоре сама захотела сбежать из прайда...
По началу Вен только ночью тайком ото всех уходила  из прайда. И гуляла одна ночью. Но когда Вентаж исполнилось 8 месяцев она решила уйти из прайда навсегда. Не долго думая однажды ночью львица сбежала из прайда огня и стала свободной...
Одиночка
8. Статус :
Личный:
...don't speak with evil...
В прайде:
---
475589380

Хорошая анкета!Принята!Ваш ГламуРный ПуФыстиК(Рикки)

Отредактировано Ventage (2008-03-09 17:09:23)

0

10

1. Ник -
Диана
2. Возраст -
1,5 года
3. Пол -
Львица
4. Внешность -
Стройная,красивая голубоглазая львица.Её голубые глаза не сравнимо красивые.Её тело изящно,стройно...Её лапы стройны.У Дианы длинная челка которая закрывает её глазки...Сама она кофейного цвета
http://i036.radikal.ru/0803/26/7a467969e580.jpg
5. Характер -
Страсная и любящая львица.В её мыслях обитает страсть и любовь.....влюбчива на всю жизнь...Смелая,готова постоять за себя и других....Всегда придёт на помощь...и конечно же отомстит за себя и друзей!
6. Биография -
Родилась она в одиночках...мать была беспощадной убийцей,отец был просто отцом.....мать умерла из-за того что её убил буйвол во время охоты....а отец ушёл нагло к другой.....Диана отомстила отцу за то..что на охоте он не смог помочь её матери....собственно из-за которого она и умерла......Ну Диана жила потом одна....она влюбилась не думая что её способны бросить...Диану бросили...она хотела покончить с собой...но её спасло чудо..Это Чудо была её подруга...с того времени она даже и не помнит толком подругу потому что их пути разошлись и она вступила в прайд
Вода
8. Статус :
Личный:
...Судьба твоя в моих руках...
В прайде:
Советник
Рикки мою асю знает
Принята!Спасибо за регу!Рикки

0

11

1.Ник
Роза
2.Возраст
2 года
3.Пол
Женский (леопард)
4.Внешность
Бело серая шерсть и крылья, гладко шёрстная, кроме кончика хвоста он пушистый. Чёрные пятна. Глаза голубые, а под глазами пятнашки. Ушки чёрные. Грудка беленькая лохматая. На шее весит белый изумруд. Мощные лапы с длинными когтями. Острые, длинные клыки. Носик розовый.
5.Характер
Добрая и приветливая, трудолюбивая, непокорная, самолюбивая, чуть-чуть пугливая, когда разозлишь становиться не управляемой, злой и бессердечной
6.БИО
Роза родилась далеко от прайда Огня. Она обладала очень редкими способностями. Роза умела летать с помощью крыльев и открывать ворота в ад. Тот кто её разозлит, исчезал навсегда, но она похожа на ангела и не кто не может подумоть что в душе она злая. Леопард жил хорошо с мамой и папой. Но вот однажды на прайд напали чужаки, они разгромили прайд и стали жить на их территории. Некто не выжил кроме Розы, она успела взлететь на дерево. Она закрылась крыльями. Когда всё успокоилось, Роза слезла с дерева и увидела что по её территории ходят чужаки. Она испугалась и улетела далеко от этих земель. Потом она всё-таки узнала, что случилось с её родителями, что их не стало. От этого чувство Роза пролила первую слезу, которая стала маленьким изумрудом. Она повесила его на шею, когда она на него глядела, то видела там своих родителей. Вот Роза стала почти взрослой, она научилась управлять своими способностями и мечтала найти себе прайд. Вот она встретила прайд Огня и вошла в него. Вот как Роза оказалась тут.
7.Прайд
Огня
8.Статус:
Личный
~Каролева ада~   
В прайде
Не знаю потом напешу
9.Связь
any4276@mobbru

НИКАКОЙМАГИИ!Исправь анкету так что бы она была БЕЗ магии.Не принята!Рикки

0

12

1. Ник - Скарлет

2. Возраст - 4

3. Пол - Ж

4. Внешность -Женственая, элегантная, с очень мощьными лапами, когти острые как бритва, взгляд добрый но пронзительный .

5. Характер - Свободолюбивая львица, ни когда не придаст настоящего друга. С ней легко подружится. Веселая, озарная, любопытная. Ловкая, смелая и проворная в боях. Очень упрямая и настойчивая. Отговорить ее невозможно от своей цели. На все пойдет ради своего прайда.

6. Биография - Родилась в прайде огня.  Будучи капризной, с детства убегала в джунгли, и подолгу не бывала дома. Были проблемы с родителями. Однажды вернувшись домой нашла лишь капли крови на полу - ее родителей убили. Так она вошла во взрослую жизнь. Она стала очень внимательной, сильной и недовечивой.

7. Прайд (Огонь, Вода, Одиночка) - Огонь

8. Статус :

Личный: Дикий Огонь

В прайде: моно корелевой?

9. Связь (мэил, асю не обязательно) - prosto-Kiara@ya.ru

Отредактировано Skarlet (2008-03-16 21:26:28)

0

13

Skarlet
Ну лично для меня анкета очень маленькая,но выбирать не приходится.Принята!Королевой можно)))Мика твоя дочь.

0

14

Рикки
Извиняюсь, но у меня нет родителей! Можно сказать чтто Скарлет получается моя тётя! Прочитайте сюжет и моё БИО

0

15

Рикки проверь мою анкетку??

0

16

1. Ник -Дел, дэлси.
2. Возраст -2,9
3. Пол -ж
4. Внешность -Очень красивая, тело стройное, лапы сильные и стройные,глаза зеленые, а из глаз, как слеза идет линия.
5. Характер -Она милая, общительная, игривая, влюбчивая, мирная, и добрая..Если найдет того самого любимого, то будет любить его вечно, а если он умрет умрет и она....
6. Биография -Смеркалось....Лил дождь.....Все львицы спали...Не спали только лев-Эндж и львица-Галисия....Вскоре произошло что то похожее на рык....Немного по позже все львицы и львы проснулись и увидели львенка.https://forumupload.ru/uploads/0003/e3/72/197-3.gifЭто была маленькая Делси...Мать Галисия после родов оставила отца одного с Делси, потому что была одиночкой и банда ждала свою королеву на улице...Галисия вышла и растворилась в сумерках.....Отец Эндж очень любил маленькую Дэлси и знал что скоро произойдет что то очень странное...Было утро, и маленькую Дэл была в зубах своего отца,он нес ее аккуратно за шкирку, дело в том что в это время Дэл не умела еще говорить, а особенно видеть,но она очень хорошо слышила.Однажды отец гулял рядом со скалой своего прайда, прайда воды У него было очень грустное воображение лица, пото му что,ночью она услышала что то похожее на ор и испугалась,а отец об этом все зная обдумывал, как в случае опасности сохранить дочку, свой прайд и себя...Потом на них напал клан теней и убил отца, но маленькая Делси сохранилась и стала опять жить в прайде воды...
8. Статус : .::.*Влюбленная в Кимбу*.::.
Личный:
В прайде:....
9. Связь (мэил, асю не обязательно) -______________

Отредактировано Делисия (2008-07-02 12:05:29)

0

17

Аслан
Мона я буду твоей женой?

0

18

1. Ник -
Симба
2. Возраст -
3.5 лет
3. Пол -
Муж
4. Внешность -
Золотистый лев с тёмным кончиком хвоста и светло каричневой гривой
(Я и Нала)
http://s06.radikal.ru/i179/0910/1f/bb0affb21d32t.jpg
5. Характер -
добрый и справидливый
6. Биография -
Симба родился в прайде Лунной ночи и с детства дружил с Налой. Затем его отца Муфасуубыл Скар, который хотел стать королём. Но он знал что королём не станет пока жив наследник Симба. И тогда Скар решил убить Симбу, послав за ним гиен. Но Симба смог убежать и аказался в месте по название Хакуна Матата. Там его выростили Тимон и Мумба.Как-то раз он встретил Налу, та ему расказала о случившимся, но Сиба отказался идти домой, так как ему было хорошо жить и тут. Но потом он всё же пришёш в прайд, убил Скара в отместку за отца и прогнал с земель прайда гиен. С тех пор они хили мирно, потом у Симбв с Налой родились дети.
Родители и дети:отец-Муфаса, мать-Сараби, любовь-Нала, дети-Киара, Кира и Евона
Вода
8. Статус :

Личный:
~Вожак прайда~
В прайде:
Вожак
ЛС)))))

0

Вы здесь » The Lion King... » Регистрация » Анкета