1. Ник -Меченый(хих..подобрал по игре сталкер.)
2. Возраст - 2 года..
3. Пол -мужской
4. Внешность -грива цвета огня, сам весь черный, иногда встречается серый. На лие метка в виде зелёного треугольника перевёрнутого..на лапе вызжено S.T.A.L.K.E.R.Нос тоже красного цвета. Брови тоже. Кисточка хвоста тоже красная. Когти острые, черного цвета, большого размера..зубы белоснежные, острые..
5. Характер -Умный, добрый, отзывчатый, ласковый, всегда настороженый, смелый, правдивый..Когда меня разозлят, я могу стать убийцей, стать жестоким, бессердечным, негуманным..Кгда не злишь, то добр и ласков. Всегда умен. Не делает ошибок ни в охоте, ни в бтве. Всегда убивает одним ударом лапы.
6. Биография -Родился в прайде. Назван был в честь метки S.T.A.L.K.E.R. на лапе и метки на морде в виде перевёрнутого зелёного треугольника. Мой отец сразу с 5 месядцев начал учить меня всем его примудростям. Меченый отлично учился и вскоре, когда ему было уже почти 9 мес, он стал сильным, смелым, настороженым всегда львом. Меченый не деал ошибок. Всегда оотился тихо и убивал свою добыч однм махом. Вскоре, когда мне исполнился 1 год грянула война. Мой отец погиб. Мея потом тоже заслали на войну. Я пробыл там год и честно отслужил своим. Я был грозой врагов. Я убивал их беспощадно, а своих защищал и получал раны за них. Я быстро вылечивался и снова шёл в бой. Хоть от ндосыпа голода я потоерял часть своих драгоценных сил, я все равно дрался и побеждал. У мея не было ни малейших оплошностей. Когда я приехал домой, то увидел, что моей мамы нет и спросилу своего прайда, почему моей мамы нет тут. Все грустно сказали, что её убили. Я потерял родителей. У еня бла сестра. Я не знал, куда она пропала. Ей должно быо быть уже около 1, 5 года...Я хотел обучить её всем примудростям отца, но не зна, где её найти. Сейчас ищу её ..но не нахожу ещё.
7. Прайд (Огонь, Вода, Одиночка) -Вода
8. Статус : ~Свободный сталкер~
Личный:0_о...не понял
В прайде:гл.воитель
9. Связь (мэил, асю не обязательно) - ася-359-165-337
Анкета хорошая принят ~Клио